Стремление к прогрессивному

Если б не было контрастов, не было б меня...
Если б не было контрастов, не было б меня...
Как животное, существо,
Стремящееся к прогрессивному...
Как животное, существо,
Стремящееся к прогрессивному...
Как великий биосоциальный организм,
Как великий материальный организм,
Веришь в полет своих серых фантазий,
Отсыревших и сгнивший до поры, до времени...
Если бы не Он, не было б контрастов...
Если бы не Он, не было б контрастов...
Но дорога совершенствования ведет под плинтус,
Ведет под линолеум старых квартир-жилищ.
А ты идешь на работу, ты идешь заработать,
Ты идешь отработать немного денег...
Новоиспеченного никому не надо,
И там полно мусора на улицах...
Циничный человек, циничный человек,-
Ругали бы тебя где-нибудь еще.
Но у тебя страх перед неизвестным,
У тебя страх перед всем неизвестным...
Если б не было контрастов, не было б меня...
Если б не было контрастов, не было б меня...
Как животное, существо,
Стремящееся к прогрессивному...


Рецензии