01. 06. 09

Сделай что нибудь лучше чем,
Узнай о результатах.
Грамотно моделируй,
Не оставляй недочетов.
Мое осознание съежилось
В компактное животное.
Мое тело диктует
Дальнейшие исходы...

Отрывай календарь
Наблюдай вечность.
Корми свою кошку,
И соблюдай жалость.
Деревья вращают небо,
Значит кому то надо
Немного побыть жалким,
Немного побыть рядом...
 
Проходя вдоль пустых,
Проходя вдоль пустынных
Заброшенных мест
Скрытых запретными ключами.
Священными деятелями,
Священными догматами,
В ожидании светлого ужина
Совсместно с любимым богом.

Дверь заперта и это -
Знаковое событие.
Голый и пустой
В самом центре вселенной.
Под ногами в лицо
Резкий блеск ирридия.
И горькое предчувствие
осело мыльной пеной...

Это - всего лишь время.
Это - всего лишь травма.
Это - всего лишь голос,
Извлеченный моей диафрагмой.
Это всего лишь факт
Моего отстранения.
Мое новое средство
Удовлетворения.


Рецензии