Слияние

(1)
Сливаюсь.
Мелом нецветным по потолку.
Хорошо что можно иногда
Узреть внезапное.
В множестве незаметного полно
Нецветного.
Сливается с потолком часто.
Непоправимо незаметный
Сливаюсь с нецветным.
И туман на поле,
И воздух скорого листопада,
И воздух скорого спокойствия
И дождь, и все остальное
Сливается
С нецветным потолком.
Сливаюсь...
(07.08.09)
(2)
Частицами чуть видными
Оседаю.
На разного рода
Неизведанное.
И фильме новом
Дефекты и погрешности
Приобретают значимость,
Но ослабляют видимость
Дефектов в фильме новом.
И стелится, и стелится
Ужасно праздничным,
Лешенный обстоятельств
Тетрадный лист.
(10.08.09)


Рецензии