Весна

      


ВЕСНА


На цветы будешь жадно смотреть,
Как хохлатки цветут и тюльпаны,
Как нарциссы прекрасными станут,
Что недолго цветут , будешь горько жалеть.

Настроенье поднимется быстро,
Будешь бодрым, веселым всегда,
Даже дождик, ненастье, обиды
Не покажутся злом никогда


Рецензии