Рецензия на Эллочке! Юрий Москович

        Эллочке! (Юрий Москович)

Эллочка, ты меня совсем не помнишь,
Я приезхал, когда ты маленькой была,
Я вспоминаю... ты в комнату заходишь,
Прижалась к папочке и тут же замерла...

И вот узнал, что ты  взрослой стала,
У тебя самой Маркуша, сын растет!
Я слышал как на фортепиано ты играла,
И как прекрасно твой папочка поет!

Стихи ты пишешь душевно и щемяще,
В этом мы чуть родственны с тобой,
Пусть строчки памяти звенят дрожаще,
А тебе сопутствует успех большой!
 
Рецензия на "Эллочке!" (Юрий Москович)
 
Хотя бы в памяти ты с детством не простишься,
Песочек сеешь и костьми гремишь...
И Эллочка давно не та тростинка,
И сам - то ли лопух, то ли камыш!
                08.10.09.


Рецензии