Осеннее рабство

Подёрнулись окна туманом,
И осень дождями шумит.
Жена моя, словно шальная,
Мне душу, тоской бередит.
Как прежде одно неизменно,
Слова её словно тиски:
«Ты будешь «пахать» ежедневно
Чтоб близость со мной обрести!»


Рецензии