Песенка

Мой старый пруд зарос ковром из  ряски,
Из-за плюща и роз не виден дом,
Но знаю я, что счастье за углом,
И слышу пенье птиц из новой сказки.

Чудо первой любви,
Шелест утренних звёзд
Из туманной дали
Свежий ветер принёс.

Пусть ветер нить надежды разорвёт,
И принесёт холодную разлуку,
Но счастье близко, протяни лишь руку –
Как в омут грёз и сказок уведёт.

И я прощу предательство и боль,
Забуду ложь, печаль, тоску и слёзы…
Пройдёт зима и лютые морозы,
А ты в весну поверить мне позволь.

Я подставлю лицо
Под потоки дождя,
И оставлю кольцо –
Ухожу уходя.

19.01.09.


Рецензии