Дождь

И вот опять чужие сны…
Опять тревожные.
И голоса звучат во мне
Неосторожные.
И дождь холодный и косой,
Как прутьями сечёт.
И узкой улочкой чужой
Меня толпа несёт.
И вырывает ветер зонт,
Срывает мокрый плащ…
И не изменишь ничего,
Хоть плачь…
Хоть плачь…

05.01.09.


Рецензии