Прощальное письмо

 
Я не буду искать с Вами встречи,
Ни к чему больше видеться нам...
В этот хмурый октябрьский вечер
Сердце я поделю пополам...

Пусть душа моя плачет от боли,
Пусть тоска рвет её на куски...
Мы себе сами выбрали роли
И теперь с Вами так далеки...

Пусть любовь моя Вам поможет,
Сбережет и согреет в пути...
Только Вы не свободны... Я тоже...
От судьбы нам уже не уйти...

Не смотрите в глаза мне с тоскою,
Не надейтесь на "что-то" и "вдруг"
Вы своей неземной красотою
Всех на миг мне затмили вокруг...

Что ж, я Вас не держу, улетайте...
К сожалению, Вы не со мной...
Вы простите за всё... И...прощайте...
Будьте счастливы... С Вашей женой...


Рецензии
Мурашки...точно моё...

Эльвирыч   23.07.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.