Посмотри мне в глаза, не молчи!

Посмотри мне в глаза, не молчи!
Я сегодня уже вся твоя!
Поцелуй обжигает в ночи,
Дрожь заставит забыть себя...

Воскреси во грехе и умри!
Как же сладок с тобой этот грех!
Эту ночь ты лишь мне подари,
Укради в эту ночь у всех...

Мне с тобою не страшен и черт,
Когда даришь яд сладких мук,
Но рассвет осторожно бредет,
Он предвестник проклятых разлук!

Так целуй, что б сошла с ума,
Что б потом вспоминала вновь
Как смеялась всю ночь до утра
Бесшабашная девка-Любовь!
12.99


Рецензии