Душа пылает и поёт!

Пробиться к цели по пояс в снегу,
Обратный путь довольно лёгкий.
Шагать сквозь силу как в бреду,
По краю пропасти мой путь ужасно скользкий.

   Душа пылает и поёт!
   А тело ждёт перерожденья...
   Осколки сердца ты не найдёшь!
   И в жизни только одни сомненья...

Поменяться местами с собственной тенью,
Быть отражением во всех зеркалах.
Устал я бороться с собственной ленью,
Наяву просыпаться, а не в собственных снах.

   Душа пылает и поёт!
   А тело ждёт перерожденья...
   Осколки сердца ты не найдёшь!
   И в жизни только одни сомненья...

Опутано тело моими руками,
И горло першит моими словами.
Глаза устают моими ногами,
А сердце болит моими слезами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.