Хочу лететь и петь!

На белом снегу
Тёмные тени.
Следы от дорог -
Весёлые дети.

В доме своём
Смотрю я в окно.
Город не мой,
Уже не родной.
А миру давно
Уже всё равно!

   Хочу лететь и петь!
   Хочу я вниз смотреть!
   Хочу я быть собой!
   Хочу я быть с тобой!
   Ты будь всегда со мной!

На тёмной воде
Белая птица.
Следы от тревог -
Печальные лица.

В мире моём
Вижу я сон.
Театр пустой,
Где я был герой.
А людям давно
Уже всё равно!

   Хочу лететь и петь!
   Хочу я вниз смотреть!
   Хочу я быть собой!
   Хочу я быть с тобой!
   Ты будь всегда со мной!


Рецензии