Суровые холода для нас будут теплей...

Сегодня я - на свидании
А ты в кино - с другой...
Прости, я не бог исполненья желаний
Прощаю... за то - что чужой

Моё ЭГО...
            Твоя гордость...
Скоро укроется все белым снегом,
Превращая всё и в нежность, и робость...
Стук сердец - пока лишь только эхо...

Коснешься своею рукой,
И позабудешь - ту, другую
И осень не напомнит о ней золотою листвой,
Сотрет всё из памяти - вьюга...

Коснусь губами твоих губ
Приворожив тебя навек
Поймешь, как этот мир бывает глуп,
Как глуп бывает человек...

Я согрею твое сердце,
Оно оттает нежностью моей
В нашей любви мы сможем согреться
И суровые холода для нас будут теплей...



http://www.stihi.ru/2009/10/13/2270


Рецензии