Не сумели сохранить любовь

Не сумели сохранить любовь
Не хотели или не смогли,
Боль, разлука, сжалось сердце вновь
И помочь друг другу не смогли.

И ждать не надо, вновь придёт весна
И снег растает на твоей душе
Но она как сон придёт одна
И ничем помочь не сможет нам уже !

И не вернёт мечта любовь
Не распахнёт нам к счастью двери!
Былое мы не встретим вновь
Мы опоздали , - просто не успели.


Рецензии
И еслиб можно повернуть то время вспять,
Я бы хотела стретиться опять!

Юрий Бычинский   14.10.2009 17:28     Заявить о нарушении