от скуки..

прелюдию прилюдно оголив,
ты дышишь очень часто, с напряженьем.
от строгих симметричностей своих
становишься прозрачней привиденья.

тебе всегда везло, и даже рот
не путал слов с навязчивой идеей.
хотел любить, теперь наоборот -
избавиться от лишних восхищений.

ты сложный, как недельная болезнь,
как выбор между черным и бесцветным.
среди толпы ты не боишься петь,
со мной - молчишь угрюмо, безответно.

к одной загадке тысяча ключей,
в тебе я только ночью отражаюсь.
и от того, что вместе, не теплей.
само собой, ведь завтра ты растаешь.

07.10.09.


Рецензии