***

Рыжая красавица по полю ходила.
птиц в косяк собрала, в дорогу снарядила.
Заглянула в рощу,сорвалА листы
и теперь стоят там голые кусты.
Ветер раздразнила, тучки нагнала
дождик мелкий сыплет, рада детвора:
завтра за грибами вместе мы пойдем
полные корзины с верхом принесем!
Не спеши покинуть нас, Осень золотая.
ты такая милая, сердцу дорогая!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.