Чмоки, чмоки...

Чмоки, чмоки… Я целую,
Вы целуете меня.
Я бы жизнь вести такую
Был бы рад день ото дня.
Зацелованные очи,
Губы, лоб и про…чеЕ…
Зацелованные ночи
(Многоточие)…

Охи, вздохи… без обмана
И винить не знаю в чём
Девок штата Алабама
И посёлка Ильичёвск.
Там и здесь житьё не худо,
Хорошо и нам, и им
В удовольствиях от блуда
В полигамии…

Брызжет страстная натура,
Первозданных чувств приток,
Когда женскую фактуру
Ощущаешь без порток.
Адекватные желанья,
Смелые фантазии,
Стоны, крики, заклинанья…
Безобразие!…


Рецензии