разбавляй долю то свободой, то спиртом...

разбавляй долю
то свободой
то спиртом
может закусишь да разломаешь
плитку
шоколада горького
с миндалем? бинго,
ты же сядь, подумай -
нанизай на нитку
против, за, когда,
«всё фигня», улыбки –
перестань играться
крапленой колодой
все ходы -
любые -
признают ошибкой

и тогда придется
вновь
ходить
свободой
белое и черное -
хорошо и плохо:
в детстве
я понятия
эти не усвоила...

___
4 июля 2009


Рецензии