***

За что мне это…?  я несу, в руках растерянное чувство
Куда его мне деть не знаю, и так боюсь, что будет пусто
Закрыв глаза, ступать по миру, дыханье тихо затаить
Тут некому меня понять и некому меня простить

И ты! Что смотришь постоянно в мои зеленые глаза
Когда я сплю или мечтаю, свой взгляд, совсем не отводя
Куда идешь ты сквозь меня, случайно нервы зацепляя
И я не знаю, как мне быть, в какие  игры я  играю…

Ты только будь со мной, прошу, не уходи, не отвернись
Я не хочу тебя терять, пойми и с этим помирись
Мне ничего совсем не надо, я просто знаю, что ты есть
И я дышу, и я летаю, пусть этот мир безумен весь…


Рецензии