ты

О чем твои глаза, глядящие на осень
На нежность всех лучей струившихся из неба
Не важно, что, мы любим и что теперь мы носим
Я стать хочу микроном, в тебя проникнуть мне бы
Играть твоей улыбкой, резвиться в волосах
И радоваться смеху и грусти предаваться
И знать, что знаешь ты в твоих других мирах
С тобою засыпать и снова просыпаться


Рецензии