Зачем ты хочешь скрыть свой взгляд

Зачем ты хочешь скрыть свой взгляд
Печали нежной от меня
Уста молчат, глаза горят
Беспечным сном слова пленя.

Что хочешь скрыть в своей тоске?
За тишиною безмятежной,
В холодной снежной пустоте.
И счастье мнительно в руке
Сжимая мукою небрежной.

Куда стремится мысль твоя -
Так робок ритм сердцебиенья
В какие дальние края
Тебя зовут твои сомнения?

О ком вздыхает сердце вновь
Кому мечты свои дарует
Для боли — сладкую любовь
На сердце ранами рисует?



08.07.2007


Рецензии
Совершенно! и ритм и слова.. и всё,что хотели сказать донесли..
С теплом.)

Дзотта   09.11.2009 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что вы так думаете...

Элиса Эдельвейс   15.11.2009 05:18   Заявить о нарушении