Нежность тихонько дышит

                Моему любимому...

Тихим дождем в окошко к нам заглянула осень,
Трепетом желтых листьев встретила во дворе,
Каждой слезинкой небо летнюю смыло просинь...
Помнишь, как мы смеялись в ласковом октябре?

Помнишь, бродили вместе, тихо шурша листвою,
В старом саду, где юность жгла до утра костры?
Каждым мгновеньем встречи просто жила тобою,
Хрупкие листья счастьем тонко плели ковры.

Как далеко то время, только сердца как прежде
Наши с тобой - друг другу...тихо так...в унисон.
Осень полна покоя, осень полна надежды...
Каждый твой взгляд - желанный, словно волшебный сон.

Нежность тихонько дышит утром твоим дыханьем,
Теплой со сна рукою гладишь мою ладонь.
Снова глаза лучатся светлым любви признаньем,
Вновь согревает сердце ласки твоей огонь.

Выстудит осень землю первыми холодами...
Пусть! Мы теплом сердечным греем друг друга вновь,
Нежность твою и ласку - маленькими глотками...
Словно вино хмельное выпьем свою любовь...


Рецензии
Кристиночка! СОЛНЫШКО! ЗАИНЬКА! ЛАСТОЧКА!.....спасибо!
Это значит МНЕ и даже не думай спорить!
И тоже с любовью, и счастливой улыбкой в придачу.
Твой А.

Анатолий Иванов 2   10.10.2009 11:09     Заявить о нарушении
Ладно-ладно! Не спорю!
С улыбкой,

Кристина Высоцкая   10.10.2009 11:31   Заявить о нарушении
Ну и СЛАВА БОГУ, наконец-то!!!
А то я всё боялся другой реакции, однако, от судьбы никуда не уйдёшь.
А.

Анатолий Иванов 2   10.10.2009 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.