Я боль не в силах превозмочь

Я боль не в силах превозмочь
Которой проклял ты меня,
И жаль не сможет мне помочь
Ночной покой, и тишина.

И каждый стук в моей груди,
Тобой меня терзает снова.
Мне эта боль до более знакома
Но не смогла привыкнуть к ней увы!

И вот опять мерцает в отражение
Отблеск дней — ушедших навсегда,
Жаль — это бесконечное видение,
Тебя не даст забыть мне никогда.


06.04.07


Рецензии