Нежность

 Нежность просится  в руки к тебе
В облаках бесконечно летая
Лепестки белых роз собирая
Стоя молча на старом окне

Нежность ласково к дому зовет
На распашку себя открывает
Бесконечность любви нашей знает
Тихо голову набок кладет

Нежность в сердце забилось в клубок
Как котенок в седое ненастье
Шепчет скромно молитву о счастье
Разливается словно поток …


Рецензии