Боль...

Боль прижалась к сердцу как скала —
Прижимается к скале соседней;
Я эту боль — от жизни не ждала,
И не хотела быть средь этих сетей...

Глубокий вдох — колючие шипы
Безжалостно вцепились к каждой клетке,
И в этой мрачной — брошенной степи
Я как синица запертая в клетке!

Всё жду пока откроют настежь дверь
Чей след так чётко спрятан за стеной,
Но понимаю с горечью теперь —
Без этих сеть не обрести покой...


19.08.07


Рецензии
Желаю побороться с миражом -
Сеть покромсать отточенным ножом!

Лев Красоткин   09.10.2009 17:38     Заявить о нарушении
Обезательно поборюсь, и сеть порву когтями если надо будет))

Элиса Эдельвейс   10.10.2009 05:52   Заявить о нарушении