Не плачь...

Не плачь, не надо слёз,
Печаль пройдёт, её не станет.
В руках твоих холодных грёз;
Мечта мечтой быть перестанет.

Не плачь, он слёз не стоит,
Ни мук души твоей,
Тоска покой твой не упоит
Каплей слёз твоих очей.

Не вспоминай,напрасно,зря,
Его глаза, его улыбки,
И как вечерняя заря;
Освещала ваши лики.

Не вспоминай его мечты
В которых ты стояла первой
Их слог бездушия не чти,
Не возвышай их своей верой.

Неистовый огонь любви
Льнул тихо в твой покой беспечный
Бездушно сжёг твои мечты
Оставив шрам в груди навечно.

И боль скатилась по щекам
В сердце раны обжигая.
Не верь, не верь его словам
Они ведь часть его обмана.

Он боль твою ведь не поймёт
Всё то что ценишь, не оценит
Оставит снова, и уйдёт
И боль твою он даже не заметит.


01.06.2007


Рецензии