Письма

В глазах печальная тоска
По взгляду всё предельно ясно,
Любви последняя строка;
Была написана напрасно.

Все те-же строки о тебе;
В тетрадь души своей писала
Затем стирала, и сжигала
Нет места им в моей судьбе
Так-же как мой милый и тебе.

Теперь мне нечего сказать
О том что было, или будет
Пустуют строки, и тетрадь
Никто за это не осудит.

Лишь искры талого огня
Растают тихо на щеках.
Быть может ты любил меня,
Любил меня лишь на словах...


Рецензии