Вечерняя встреча

Вечерняя встреча. Возможно приближение.
Настроение становится хорошее.
Когда голос слышу твой шёлковый.
И вспоминаю лицо,
Глядя на фото двухнедельной давности
И важно то,
Что слышу одобрение общения в ответ.
Мне хорошо, я засыпать готов,
И видеть взгляд
Из картинок сложенный,
И, похоже, что
Улыбнешься ты,
Я встревожен и,
Жар обволакивает с ног до головы
Мысли спутаны
И две ... переплетены


Рецензии