Мне разбили сердце

Мне разбили сердце — за любовь и верность,
За такое чувство, за былую нежность.
Мне разбили сердце — вдребезги разбили,
А осколки небу ночью подарили.
Больше нет надежды — сердце ведь не бьётся
Тихо гаснут звёзды, счастье не вернётся.
Может быть кому-то, улыбнётся вечер
Под луной невинной заиграет ветер.
Я спокойна, знаешь?.. Потому что вскоре,
Я сотру твой адрес — и забуду номер...

23-11-2003


Рецензии
За такое чувство, за былую нежность.

Элиса Эдельвейс   10.10.2009 06:32     Заявить о нарушении