Мне не нужна разбитая любовь

Мне не нужна разбитая любовь
Мне не нужны избитые страданья,
Они мою изрежут душу в кровь
Они мои обманут ожиданья.

Мне не нужны красивые слова
И не нужны пустые оправданья,
От них лишь боль и кругом голова
Устала ждать, напрасны ожиданья...

Не нужно мне чтоб плакал и страдал
Как я когда-то по тебе страдала,
И чтоб как раньше молча ты вздыхал
Когда твою любовь не замечала.

Не нужно мне с тобою новых встреч,
И те что были в тишине забвенья;
Я словно пыль встряхнула тихо с плеч
И не прошу за это у тебя прощенья...


Рецензии