Если вдруг...

... Если вдруг ... 6 апреля 2009

Если вдруг я встречу тебя где-то
Я в глаза твои не посмотрю,
Не услышишь тёплого привета
Хмельных слов тебе не подарю.

Все снега растаяли в забвение
Льда в груди ни льдиночки моей,
И не томят меня уже сомненья
Стану ли когда-нибудь твоей.

Остался в прошлом мимолётный трепет
И чувства нежных ласковых сердец,
Жаль более они меня не встретят
Жаль сними мы не встанем под венец...

Как жаль что если встретимся с-тобою
Тебя никак понять я не смогу,
Быть может я твоей любви не стою
Быть может я тебя и не люблю...


Рецензии