Забудь, сотри все мысли обомне

Забудь сотри - все мысли обомне,
Забудь навек! Я всё тебе простила;
И раны что оставил на душе,
Я всё это давно уже забыла.
 
Забудь сотри - прикосновенье губ,
Забудь ещё все те былые встречи,
И нежхные косанья наших рук;
И как ты обнимал меня за плечи...
 
Забудь о том что я твоей была
О том как сильно я тебя любила
Кто знает может это не судьба;
Об этом я так часто говорила...
 
Забудь о том как нежно целовал -
Твердя о том что лишь меня ты любишь,
Я знаю ты тогда мной лишь играл,
Я знаю ты меня забудишь...


Рецензии