Когда хочется убежать...

Когда хочется убежать,
И помчаться на белом коне...
Сквозь леса мне стремиться к тебе.
Но мораль говорит о другом:

"Мне нельзя увлекаться тобой"
Сердце словно попало в силки
А рассудок твердит об одном:
"Не люби ты его, не люби!

Что творит с нами наша душа,
Разрывает нас на куски
А в ответ только вновь пустота
Это разум взял сердце в тиски....


Рецензии
А если б разум не брал в свои тиски, мы б могли таких дров наломать, что мама дорогая!

Надежда Демченко   16.03.2010 09:31     Заявить о нарушении