Фонари

Все секркты,не секреты.
Во сне все видел по глазам:
От заката до рассвета,
Ты скучаешь по губам.

Не хватает очень сильно,
Тех прогулок до зари
Возвращалиь мы обратно,
В след свеили фонари.

Не смущаясь,не стесняясь,
Тебя я нежно приобнял.
Ты обвила меня руками,
Тебя я страстно целовал.


Рецензии