Ты хоронишь мысли обомне

Ты хоронишь мысли обомне
И былые все воспоминания
Но в ночной холодной тишине
Закипят в груди твоей страдания
Ну а тешить грусть твою не мне...

Ты пытаешься забыть - глаза,
Позабыть о месте первой встречи
"Место встречи изменить нельзя"
Эти дни погасли словно свечи -
Ничего взамен за это не прося...

Хочешь позабыть, и всёж на миг
Душой ты рвёшся вновь меня увидеть
Ты моего отчаянья не слышал крик
За это я смогла возненавидеть
Твой ангельский на вид - лукавый лик.

Ты звонишь мне уже в который раз
Ну а в ответ лишь тишину ты слышишь
И почему не спишь в столь поздний час,
И почему взволнованно так дышишь,
Я знаю ты не смог забыть о нас...

Ты хочешь встречи новые со-мной
Ты хочешь ласки прежние вернуть
Ты хочешь чтоб любила всей душой
Но время вспять увы не повернуть
Ты хотел забыть - так вот забудь!


Рецензии