Я выбрал осень...

Я выбрал осень. Из-за вкуса.
И всё же грустно мне слегка…
На что похоже это чувство?
На ветер, листья, облака?..

Быть может, выбор мой наивен,
Но принимая всё всерьёз,
Я, очарованный уныньем,
Смотрю на мир пастельных грёз...

Неповторимость этой грусти
Вскружила голову слегка...
Соприкасаясь с новым чувством,
Жизнь продолжается пока...

2009


Рецензии
Лёгкое, прозрачное. Этим и понравилось.

Нимродель   08.10.2009 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание :)

Лукич   19.01.2010 01:05   Заявить о нарушении