Посвящается тебе

Я секрет тебе открою,
Что давно тебя люблю.
И пускай я не с тобою,
Но дам парус кораблю.

Будет плыть любви кораблик
По сиреневым морям
К тебе, милый сердцу странник.
Я надеюсь, по глазам

Ты моим узнаешь все же
То, что я тебя люблю,
И придешь ко мне, быть может,
В час, когда я сладко сплю.


Рецензии