Мы друг друга накажем молчаньем...

Мы друг друга накажем молчаньем –
Этим морем пробелов меж строк…
Тишина оглушает звучаньем,
Словно кто-то стучит в древний гонг.

Но подумай, средь стольких ответов
Неужели потерян вопрос?
Мы с тобою скрываемся где-то:
Ты – в мечтаньях, а я – в мире грёз…

Я к тебе прихожу – только ночью
И звездой охраняю твой сон…
Ты ко мне – утром в час неурочный
Постучишься дождинкой в окно…

Друг для друга мы как половинки,
Потому нам молчать не впервой.
Мы с тобой – золотые былинки,
Две души под огромной луной…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.