Эроген

А в твоем сердце тихо, как в раю…
Всегда тебя, как космос, познаю…
Когда вхожу в лукавые врата –
(Не то грехом назвали!!!) Лепота…

Слова… Как много масок у любви…
Так шепчет ветер, так трава шумит…
Слова пусты, лишь капли забытья…
Давай еще разок, Вселенная.


Рецензии