из жалости

Знаешь, люди говорят – «время лечит»...
Может время излечит мою печаль?
Это ведь не может длиться вечность?
И тебе меня немного даже жаль...

Только жалость? Как же мерзко...
Был со мной просто из жалости,
Зато теперь четко и дерзко
Говоришь о своей усталости!

Ты устал говорить о любви,
Которой в принципе нет...
Я прошу тебя, помолчи!!
Я не вынесу весь этот бред!

Я прошу, уйди по-английски,
Спокойно и без лишних слов...
Я достану колу и виски
И, наверно, напьюсь до рогов!

Уходи! Ну же! Открыт путь!
Между нами теперь обрыв!
Он уйдет, я поплачу чуть-чуть
И лягу спать, косметику не смыв!


Рецензии