песок от бытия

Ты в памяти моей и это не сотрешь,
Ты в памяти моей вчера сейчас живешь.
И так сладка она, воспоминаний суть,
И так болит душа, но у меня свой путь.

В реальности пройти его и знать зачем?
Как много позади тех, кто меня жалел,
Как много позади, тех, кто любил меня,
А мне еще идти, тропинка чуть видна.

Как первоход бреду: шаг в сторону обрыв,
Лишь ногу занесу, а след в песке уж скрыт.
Песок! Песок! Песок…и не дай Бог, возьмет,
Задует ветерок, след вовсе заметет.

И в памяти своей перебираю я
Грехи ушедших дней - песок от бытия.
Песок, песок, песок… зыбка как его суть,
То грех, а то порок мне не дают заснуть.

Господь! Прошу прости грехи мне прошлых лет;
Прости тем, кто ушли, которых больше нет,
Тем, кто меня любил, но в Мир ушли иной,
Тем, кто меня хулил и тоже не со мной;

Прости меня за тех, кого случайно я
Обидела при всех, так просто, походя.
Прости за тех меня, с кем я и до сих пор,
В душе себя клеймя, веду свой тайный спор.
13.04.2006г..


Рецензии
спасибо Вам....

Ева Донская   06.05.2010 18:07     Заявить о нарушении
Мне-то за что? Вам спасибо Ева, что читаете...
пойду еще поближе позакомлюсь с вашей философией...:)))

Фотинья   07.05.2010 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.