Вдоль дороги...

Вдоль дороги времени сюжеты
И фрагменты поднятого Я.
Звуки не записаны, не спеты,
И полна коробочка твоя.
Удивлен. Расстроен. Приголублен.
Все, что ни свершается – к стихам.

Лира с Музой поделили дубли
И душа витает по верхам.


Рецензии