Я лю...

Каждый день утопаю в толще вод никчемных слов
и уносит меня течением снов не приснившихся водоворотом 
Сделайте мне каппучино из зёрен кофейного дерева,
У меня есть причина пить напитки крепкие,
глОтка ещё принимать передоз кофеина
и клубы дыма едкого может,
Корчась от клина, вбиваемого в нежную кожу.
Вижу, на фотографии всё строже и строже смотришь,
Сжатые губы  графини бессильны,
что – то сказать, но говорят глаза,
Цвета голубой карамели прозрачного леденца.
Вы же ...так сильно меня любили всего один день из ста,
Мною прожитых
Вы же…меня забыли всего пару дней назад.
Что же Вы…
требуете невозможного – любить в кубе,
в шестьдесят шестой степени множить ступени прошлого.
Губят меня воспоминанья Я - за настоящее . В нём Вы на
ещё одно слово «люблю» дороже…
Каждый день утопаю в пучине вязких чернильных строк
Признаний  в любви безответных
знаю всему   плачевный итог  приворотного зелья
вряд  ли слёзы мои измеряют  мой мир несбывшегося
Не случившегося в тебе вот так вот лететь,
Совсем не по небу, а по сердечным рытвинам
Изгибов  туннелей метро, переполненных  рыдом
Маятника метронома, больно бьющего резким звуком 
в мозгу перегретом глупым трёхсловием -

Я люблю. Я люблю. Я люблю. Я лю…


Рецензии
Почему же не до100иные!очень даже до100иные!причем все!понравилось очень!есть желание за.глянуть:) еще раз!не против?:)

Случайный Свидетель   13.10.2009 15:58     Заявить о нарушении
...
...Отчего же "против"? Только - "за" !!!
Спасибо же Вам. Спасибо.
Рада знакомству.

Ночьвполголоса   13.10.2009 18:23   Заявить о нарушении
Знакомству?:)разве?уже?не успел заметить!!!:):):)

Случайный Свидетель   13.10.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.