Поэтессе Ольге Хорошенковой

http://www.stihi.ru/avtor/helga1984

Ты сомневаешься в себе
И ищешь подтверждения, гений?
Бросаешь вызовы толпе
И хочешь острых ощущений?

Как юродивый наизнанку
Гремишь израненной душой.
«Приди ко мне, ко мне – подранку,
Хоть на немного  будь со мной!»

И истекая своей болью
Поешь как ангел неземной
Своей не траченной любовью,
Своею женскою тоской.

И я пришел,
Сказал: «Ты - гений».
Возьми, о чудо, мой костыль.
Вперед и с песней,
Вперед и к счастью,
Вперед к любви – вот мой посыл.


Рецензии