Небо над городом

Небо серое сомкнулось,
Снова в городе темно.
Я смотрю на эту пропасть:
Как же небо ты могло?
Как могло похитить солнце,
И лучи его убить?
Запустило тоску мне в душу,
Снова нет желанья жить.
А за городом дорога
Убегает молча вдаль,
Я бы стал твоей вселенной;
Для тебя себя не жаль.
Давай просто
Вместе прыгнем
В это небо с головой.
Протяни мне руку, солнце,
Без тебя я сам не свой.
Вместе мы утонем в небе,
Вместе мы сойдём с ума.
Только вместе, только рядом:
Только ты, да только я.


Рецензии