10-летие кафе юность -4

1.
Трифонова Лидия Ефимовна.

Она свою работу любит,
Трудолюбива, как пчела,
Всегда приносит радость людям,
Как зорька ранняя, она.

Бисквитчик ты, мы это знаем,
А то –  особые заботы,
Всё новое мы начинаем
С твоей ответственной работы.

Весёлая, поддержит шутку,
К ученикам –  всегда вниманье,
По существу, но без накрутки,
Умеет сделать замечанье.

Твоё умение в работе
Великим мастерством зовётся.
И это, по большому счёту,
Ученикам передаётся.

2.
Приходько Любовь Григорьевна.

В «Гринписе» много потеряли,
Что в штатных нет её рядах,
У Любы нет о том печали,
Она за совесть –  не за страх

На стражу матушки-природы
Себя поставила сама,
Сажает кто-то огороды,
Она ж от леса без ума.

Его она не засоряет,
А любит, холит, убирает.
Из леса люба мусор носит,
Чтоб в городской контейнер бросить.

На лыжах по лесу гуляет,
Подкармливает птиц лесных,
Её уж птицы поджидают
В местах условленных своих.

Она ответственный работник,
Со всем справляется сама.
Но палец не клади ей в ротик,
Так непосредственна она!
Она всегда на этом месте,
Как экспедитор –  лучше нет!
Ведь Люба посвятила Тресту
Уже почти что 30 лет.

3.
Омельчук Нина Николаевна.

В кафе работает 5 лет,
Но как бармену, нет цены,
Известен ей один секрет,
О нём мы рассказать должны.

Настолько вежлива она,
Приветлива и весела,
К клиентам нашим нет добрей,
И многие стремятся к ней.

Хоть в жизни ей хватало ран,
И был в судьбе Афганистан,
Но доброту свою она
В огне войны сберечь смогла.

За  справедливость рвётся в бой,
И за племянников –  горой!
Стремится в ритме века жить –
Машину учится водить.


Рецензии