ответ

устав бродить между оврагами,
река несется вниз по круче,
и, облака пронзая радугой,
смеется солнце из-за тучи.

и ветер мчится через поле,
свободный, гордый и лихой...
вся наша жизнь - движенье, воля...
и смертью будет нам покой.

07.10.2009


Рецензии