Никогда Не Теряйте Любимых!

Пусть пройдут чередою года,
Лето, осень, холодные зимы.
Я прошу об одном: Никогда,
Никогда не теряйте любимых.

Будьте верными им до конца,
Знайте, вы только этим едины:
В одиночку не бьются сердца:
Никогда не теряйте любимых.

И не важно, что скажут друзья,
И какие предложат причины.
Друг без друга на свете нельзя.
Никогда не теряйте любимых.

На пути будет множество бурь,
И огней, и колючей крапивы.
Но спасет от всех бед поцелуй.
Никогда не теряйте любимых.

Я прошу, заклинаю, молю –
(И растрачу на это все силы) –
Чтобы каждый сберег  свой приют,
Где есть этот, всем сердцем, любимый.


Рецензии