***

Это Ты подымаешься в небо…
И хранилище гроз и дождя
Я любовью своею и болью
Уберечь умоляю тебя.

Два часа превращаются в вечность…
И в страну, где мои журавли
Улетаю, чтоб первой увидеть
Как бетона коснутся шасси.

Это Ты опускаешься с неба
И бросаешься в море огня,
Не заметив, как я возвращаюсь,
Чтоб заплакать от звука звонка.


Рецензии