Двадцать

Мне всего семнадцать.
К тому времени пока станет что то ясно будет двадцать.
отвержение всех мыслей,социум,социальные отклонения-разве преступление?
Мне всего семнадцать
с твоих тридцати двух я сосчитала всего 20.
прибегаю к нотам,к рифмам
к чему угодно,но не к бритвам.
мне всего семнадцать
Со ста двадцати ударов в сердце я слышу только двадцать...


Рецензии